Weinbau & Eigenkelterung

Wystübli - Choscht

(serviert mit einer Portion Buurebrot aus Eigenproduktion)

Speckbrettli

17.50

Speck-Cheesbrettli

17.50

Cheesbrettli

17.50

Hobelchees

17.50

Salsiz

10.50

Rindsbengel

13.50

Moschtbröckli

19.00

Rauchwürschtli heiss

(aus unserer Viehhaltung)

11.50





Am Obe ab 18 Uhr öppis Warms

(noch Luune vom Chef)




Fondue pro Person                         

(Am Sunntig uf Ameldig)

24.00

Desserts

Traubensorbet Surprise mit Rahm    

8.50



2 Kugeln Glace mit Rahm

(Vanille, Erdbeer oder Schoggi)

7.00



Leuengrund Coupe                                         

(eingelegte Trauben mit Vanilleglace

und Rahm)

9.50



Meringues  

8.50



Meringues Glace

11.50



Kaffi

Kaffi créme

4.00

Kaffi fertig, luz

6.50

Kaffi Leuegrund (Schümli)

7.50

Älplerkaffi (im Mucheli)

9.50

Tee

Pfefferminz, Schwarztee, usw.

4.00

Holdrio

6.50

Tee Wy

5.50

Eusi Prattler Wy (Eigenkelterung)

Wysswy

1/10

2/10

5/10

7/10





Riesling - Sylvaner

4.00

8.00

20.00

27.00

Reichensteiner

4.00

8.00

20.00

27.00

Souvignier Gris

4.50

8.50

21.00

28.00

Blanc de Noir

4.50

8.50

21.00

28.00

Wybertröpfli

4.00

8.00

20.00







Rotwy










Rosé

4.00

8.00

20.00

27.00

Blauburgunder

4.00

8.00

20.00

27.00

Calabreser

4.00

8.00

20.00

27.00

Regent

4.00

8.00

20.00

27.00

Vernatsch

4.50

8.50

21.00

29.00

Cuvée Selection

5.00

9.00

22.00

30.00






Vins Mousseux (wyss)

7.5 dl

36.00



Vins Mousseux (rosé)

7.5 dl

36.00








Cüpli

6.00




Suuser Cüpli

5.00




Fläschebier


Appenzeller Bier                                50 cl

7.00

Blöterliwasser

2/10

3/10

5/10

1lt.

1.5 lt.







Eptinger mit od. ohne

3.00

3.50

5.00

8.00


Cola, Citro, Pepita

3.00

3.50

5.00

8.00


Traubenschorle

3.00

3.50

5.00



Rivella, Eistee

3.00

3.50

5.00


10.50







Schnäps 40 - 43 Vol. %

Wydruese, Zwätschge, Träsch, Kirsch              2 cl

3.50

Gonjag Leuegrund                                           2.5 cl

4.50