Weinbau & Eigenkelterung
Das Wystübli ist ab Samstag 12. Oktober wieder geöffnet.
Regelmässig geöffnet ab 2. Samstag im Oktober bis Mitte Februar
In der übrigen Zeit kann das Wystübli für Familien- oder Firmen Anlässe gebucht werden. Getränke und Essen werden von uns serviert. Für eine Anfrage benutzen Sie bitte das Kontaktformular.
Unser Wystübli ist in einem heimeligen Holzbau, ein bisschen „Schyhütte," ein bisschen Museum, dekoriert mit vielen alten Gerätschaften aus dem Reb- und Weinbau.
Unsere kulinarischen Spezialitäten sind selbst geräucherter Speck und Bergkäse vom Pilatus. Auch unser würziges Käsefondue ist sehr beliebt und alles wird serviert mit selbstgebackenem „Buurebrot". Auf unserer Speisekarte finden Sie weitere Leckereien.
Am Abend ab 18:00 Uhr gibt es ein warmes Menue (nach Luune vom Chef). Am Sonntag ab 12:00 Uhr servieren wir Ihnen ein Mittagsmenue (s'het so langs het).
Auf Voranmeldung haben Gruppen ab 10 Personen die Möglichkeit zusätzlich ein Menue aus unserem Angebot auszuwählen..