Weinbau & Eigenkelterung
Die interessante Aromatik nach Brombeeren, Holunder und gedörrten Früchten macht diesen Wein bereits in der Nase zu einem Erlebnis.
Feine Gerbstoffe, weicher, und samtiger Abgang runden das Erlebnis ab.
Assemblage von Pinot, Calabreser und Regent.
Der Anteil der verschiedenen Traubensorten ändert sich von Jahr zu Jahr.
Ein gehaltvoller spezieller Wein mit viel Charakter.
Dieser Wein vermittelt Ferienstimmung.
Die Aromatik erinnert an Weine südlicher Regionen.
Der komplexe, kräftige Wein eignet sich
vorzüglich als Begleiter einer deftigen Mahlzeit.
Durch traditionelle Maischegärung erhält dieser Rotwein die rubinrote Farbe und die schönen, weichen Gerbstoffe.
Der samtige, aber vollmundige Abgang verlangt
einen weiteren Schluck.
Eine alte Traubensorte aus dem Südtirol bringt einen
frischen, süffigen und gerbstoffarmen
Rotwein, der mild und fruchtig schmeckt.
Nach traditionellem Flaschengärverfahren bereitet.
Ein gehaltvoller Weisswein aus roten
Blauburgunder Trauben.
Ein leichter, milder, süffiger sehr
bekömmlicher Weisswein.
Reichensteiner AOC Basel - Landschaft
Feine, dezente Aromen an Pinot Blanc erinnernd.
Kräftger, dichter Weisswein mit schöner Harmonie.
Hat die Milde des Sylvaner und die Blume des Rieslings,
mit schönem nicht breitem Muskatton.
Durch kurze Maischestandzeit verkörpert unser Rosé
eine feine, fruchtige Blauburgunder-Note.
Er eignet sich ausgezeichnet als Apérowein oder
einfach beim gemütlichen Beisammensein.
Nach traditionellem Flaschengärverfahren bereitet.
Eau - de - Vie
43 % Vol.
Fine Eau -de - Vie Maison
43 % Vol.